Перейти к содержимому
Главная страница » Blog » Ваше имя Лиана, Василиса, Уля, Алина, Раиса, Рита, Яна, Василий, Лев?

Ваше имя Лиана, Василиса, Уля, Алина, Раиса, Рита, Яна, Василий, Лев?

Знайте, оно – кармическое, и наделяет своего носителя определенными проработками и сложностями, кармическим долгом эгоизма. 

Энергия имени говорит о том, что нельзя зацикливаться на самом себе и быть заинтересованным ТОЛЬКО в достижении собственных целей. Прорабатывайте в себе неуемное желание быть в центре внимания и выставлять себя напоказ. Устраняйте надменность, горделивость, высокомерие и чрезмерную уверенность в своей правоте. Перестаньте видеть и воспринимать все добрые советы окружающих, как желание Вас укусить.

Да, люди с Вашим именем на самом деле очень своенравные и кажутся Железными леди и Терминаторами, но в душе они обидчивы и ранимы. На них всегда можно положиться,  потому что число имени имеет стабильную четверку. Четыре – устойчивость, надежность, ответственность, основательность, терпеливость, серьезность, верность и порядочность.

Прорабатывать кармический долг приходится через труд. Причем совсем не легкий, и есть риск почти не увидеть заработанных денег. Складывается ощущение, что их не хватает для покрытия потребностей и исполнения желаний.

Выход есть! Но придется поработать над собой, как только Вы проработаете свой характер, сразу начнут открываться все дороги в жизни.

Хотите выровнять энергию жизненного пространства экологично и грамотно?

Приходите на курс «Классическая нумерология», где разбирается подробно значение каждой буквы в имени. Там Вы сможете рассчитать какое именно имя или замена одной буквы на другую, даже с кириллицы на латиницу, приводит к значительным изменениям судьбы.

Курс Классической нумерологии



Поделиться в соцсетях

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать нам