Главная страница » Blog » Принцесса Диана. Нумерологический расчет.

Принцесса Диана. Нумерологический расчет.

Сегодня я, как и обещала, сделаю разбор даты рождения Принцессы Дианы.

Принцесса Диана родилась 01.07.1961 года.

По Числу Души (это день рождения) мы видим, что Принцесса Диана должна была в себе развить лидерские качества. Научиться экологично взаимодействовать с людьми, иметь Кодекс чести и этику общения и рядом с ней люди не должны быть обижены.

Она действовала согласно своего истинного предназначения — в этом нет сомнения.

Давайте рассчитаем 4 рабочих числа по дате рождения Принцессы Дианы.

1 рабочее число (сложим все цифры в дате рождения): 0+1+0+7+1+9+6+1=25

2 рабочее число (сложим цифровые значения 1 рабочего числа)

2+5=7

3 рабочее число (от 1 рабочего числа нужно отнять первое действительное число дня рождения умноженное на постоянный множитель 2)

25-1*2=23

4 рабочее число (сложим по цифровые значения 3 рабочего числа)

2+3=5

1 и 2 рабочее число в синтезе — нам показывает наиболее важные качества, которые человек должен в себе развить для достижения поставленной перед ним цели появления на Земле.

3 и 4 рабочее число в синтезе — показывает на те качества, которые даны уже человеку от рождения и эти качества он уже развил в прошлой жизни — то есть эти качества он может использовать в помощь в этой жизни.

И что мы получаем? 01.07.1961 и 257 235

Мы видим, что у принцессы Дианы в коде рождения имеется два особых знака (особые знаки даются далеко не всем людям — это говорит о том, что она была рождена для особой миссии):

знак 257 говорит о том, что принцесса Диана должна была достичь популярности, развить в себе артистические способности, ораторские качества, быть любимицей людей.

И у нее это получилось:Она была одной из самых популярных в мире женщин своего времени. В Великобритании всегда считалась самым популярным членом королевской семьи, её называли «королевой людских сердец».

знак 235 — этот знак реабилитации человеческой души, знак ментала. Этот человек рожден для помощи людям и у этого человека очень хорошо развита интуиция. Эти качества она развила в прошлой жизни и у нее очень хорошо получалось это делать. 

Свою жизнь Леди Ди посвятила благотворительности и миротворческой деятельности. Помощь людям это было ее призвание. Диана занималась благотворительностью и помогала пожертвованиями больным спидом и лично посещала больных. Она помогала людям бороться за жизнь и верить в лучшее.

Теперь давайте разберем ее число Судьбы. Что такое число Судьбы? Число Судьбы — это те качества, которые в прошлой жизни человек не достаточно хорошо прокачал. И если в своей жизни человек совершает одну и ту же ошибку — “наступает на одни и те же грабли”, то он по кругу (по колесу Сансара) начинает проходить одни и те же уроки, только уроки с каждым новым витком становятся все сложнее. 

То есть если человек не проходит урок, совершает одну и ту же ошибку, то включается Карма. А карма — это карающая мать, которая очень жесткая, хладнокровная и она оставляет шрамы на нашей душе.

По сути число Судьбы — это то самое второе рабочее число, которое мы с Вами уже рассчитали. Но тут есть одна особенность, в нумерологии есть такое понятие как кармические долги и это особо тяжелые уроки, так вот эти особые числа имеют такое свойство прятаться.

Те кто обучается у меня — я всегда советую рассчитывать разными способами, чтобы отыскать важные числа, и мы с Вами рассчитаем число Судьбы принцессы Дианы следующим способом мы сведем до однозначного числа день, месяц и год рождения принцессы и потом эти цифры прибавим. Получается                                            01.07.1961

                                             1   7    1+9+6+1=17 1+7=8

 

 Число Судьбы =1+7+8=16 — число 16 — это самый тяжелый кармический долг (кто у меня обучался тот, заметил что число 16 получилось тоже из особого знака 178 — это знак сверхспособности, сверхзнаний. Это очень мощное эзотерическое число — такой знак был у Ошо и у Ванги).

Число 16— это кармический долг блудства и прелюбодеяния. И отработать этот кармический долг можно, если успеть выйти замуж до 27 лет, но партнера нужно выбирать очень качественно, потому что может больше не получится выйти замуж,так как число 16 это еще и код кармической любовницы.

 И еще один очень важный момент, который может считаться ошибкой у людей, рожденных с числом Судьбы 16  — это то, что нельзя изменять своему партнеру, каким бы он ни был. Логика проста — если ты в прошлой жизни позволял себе изменять, то в этой жизни у тебя  будут возникать соблазны к изменам и конечно провокации со стороны партнера. Но важно пройти этот урок и не оступиться.

Принцесса Диана к сожалению совершала ошибки и ошибок было несколько. 

Если бы она видела знаки и подсказки, которые ей посылала Вселенная, то она изменила бы сценарии в своей жизни и могла бы избежать этой этой страшной катастрофы

Ошибка №1 была в том, что они назначили не правильную дату свадьбу с Принцем Чарльзом — это дата стала роковой для Принцессы Дианы.

Напомню, о помолвке принц Чарльз и принцесса Диана объявили 24.02.1981 года — это был 17 персональный день принцессы Дианы. Согласно арканической нумерологии Аркан №17 — “Звезда” — все было по судьбе — принц Чарльз был предназначен ей Судьбой..

А саму дату свадьбы молодожены назначили на 29.07.1981 год — это был 16 персональный месяц принцессы Дианы. Принцесса вышла замуж, когда у нее включился её персональный кармический месяц. Нельзя было назначать свадьбу на этот месяц — нужно было перенести свадьбу на другой месяц.

Вспомним, что принцесса Диана вышла замуж в 20 лет, умерла ровно через 16 лет, в 36 лет. Смерть Дианы произошла в ее 16 персональный год.

Курс класической нумерологии

Это не случайность, а закономерность!

Ошибка №2  По числу Судьбы 16 Принцессе Диане нельзя было позволять себе жить в любовном треугольнике, нужно было выходить из него. Быть вне треугольника. Она не должна была изменять сама и должна была сделать так, чтобы супруг не изменял. Но тем не менее она прожила в браке с Принцем Чарльзом 15 лет и статьи интернета озвучивают, что “ через 5 лет супружеской жизни Чарльз возобновил отношения с Камиллой Паркер-Боулз. И принцесса тоже имела внебрачные отношения с майором Джеймсом Хьюиттом.”

Ошибка №3 Принцесса Диана прожила в браке с Принцем Чарльзом 15 лет и в свой 15 персональный год она с ним развелась.

Третья ошибка была в том, что Принцесса Диана должна была сделать все возможное и невозможное, но не разводиться с Принцем Чарльзом в свой 15 персональный год ( Аркан Дьявола).Если бы она смогла переписать сценарий и не разводиться еще 2 года — то наверняка все было бы по другому.

Ошибка №4 А в свой кармический 16 персональный год (Аркан Башни-разрушение) принцесса Диана не должна была себе позволить вступить в любовные отношения с партнером Доди Аль-Файед, который родился 15.04.1955 года. Это страшный аркан Дьявола, подстрекателя и соблазнителя, который закрутил колесо Сансара и запутал все дороги милой Принцессы Дианы.

Можно ли было, что-то изменить? Конечно можно было и даже нужно было не совершать ошибки, которые были явными и нельзя было поддаваться демоническим соблазнам, как бы это не было тяжело.

В завершении статьи, я хотела бы еще рассчитать Имя принцессы Дианы, так ее часто называли — Lady Di. 

 


Если мы перенесем буквы на цифры, то мы увидим, что слово Lady = 3+1+4+7=15 (аркан “Дьявола”), а слово Di = 4+9=13 (аркан “Смерть или трансформация”). а вместе Lady Di = 1+5+1+3=10 (аркан Колесо Сансара)

Этим именем ее очень часто называли в прессе и в социуме и это имя говорило о том, что Колесо Судьбы может запустить трансформация через демонические подстрекательства и соблазны — и это был тоже знак, что им нельзя поддаваться.

Благодарю за внимание. 

До скорой встречи.

С любовью Ваша Аля СтeпаNова

Поделиться в соцсетях

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter

1 комментарий для “Принцесса Диана. Нумерологический расчет.”

  1. Доброго времени суток. Пересмотрела Нумерологию, которую преподаёт Аля Степанова. прочитала расклад жизни Леди Ди, испытала чувство восторга от качества знаний Али Степановой. Да, достойный преподаватель этой науки. Посылаю пожелание самых высоких успехов Вашей школе !!! Галина Попова. Ростов-на-Дону. 22.01.2021.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *