Перейти к содержимому
Главная страница » Blog » Нумерологический расклад 2020 года. Продолжение

Нумерологический расклад 2020 года. Продолжение

Начало. Часть 1

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Друзья я всех приветствую. И хочу продолжить тему Этого сложного для многих из нас года.

Давайте проведен анализ еще некоторых цифр, которые заключены в основных значениях этого страшного вируса.

Слово Virus (4+9+9+3+1=26 2+6=8). Значение слова Virus идентично значению слова Covid (3+6+4+9+4=26; 2+6=8)

Как я и обещала в данной статье, мы с Вами разберем значение числа 26, потому что число 8 мы разобрали в предыдущей статье.

В числе 26 соединились особенности двойки и шестерки. 

Двойка символизирует партнерство и сотрудничество, доверие и дипломатию. Олицетворяет божественное в человеке и раскрывает тайну его внутреннего мира. По числу значения 2, в общем смысле, жизнь человека наполняется энергией и ставит его перед выбором, который необходимо сделать искренне от души, доверяя своей интуиции. 

Шестерка — это домашнее благополучие, забота, любовь и позитивные эмоции. Также для нее характерны негативные проявления в виде разного рода зависимостей (от любовных треугольников, до жажды денег и власти). 

Если сократить число 26 до восьмерки, — это цифра судьбы, которая подчиняется законам кармы. Мы его с Вами уже разобрали в предыдущей статье и выяснили, что все, что нами было посеяно ранее, впоследствии обязательно взойдет.. Хорошие поступки вернутся настоящим счастьем, а плохие -горем.

В ангельской нумерологии число 26 выступает в роли предвестника того, что в жизни нарушен баланс духовного и материального мира и необходимо что-то менять. 

Если число 26 перевести с точки зрения ангельской нумерологии, то оно означает “смерть души”.

Кстати обратите внимание, что число 26 — оно является удвоенным числом 13. То есть душа человека должна стать мудрее и пройти двойную трансформацию.

В Библии удивительное число 26 является знаком Змееносца. 

 В Библии Змееносец олицетворяет собой выход на уровень познания действительности в материальном плане. Человеку, обладающему числом Змееносца, необходимо уравновесить развитие Нагов. Наги — это две энергетические змеи, которые находятся в человеческом теле.

Один из них направляется к пяткам человека головой, и Библия говорит о том, что он кусает его за пяту. Второй Наг восходит к темени и раскрывает физическую сущность, которую необходимо удержать.

Курс класической нумерологии

И еще при рассмотрении числа 26 хочется процитировать Алису Бейли, которая писала в своей знаменитой книге “Эзотерическая астрология”, что когда-то Зодиакальный круг имел 8 созвездий, потом — 10. В какой-то момент человечество смогло отозваться на вибрации ещё двух созвездий: Рыб и Льва. Когда мы сможем принимать энергии Змееносца, он окончательно займёт подобающее ему место в Зодиаке, а пока наша задача овладевать мудростью, чтобы смело взять “змея” в руки, и научиться не губить, а исцелять и одухотворять всё, что подарено было нам Создателем.

И здесь еще хочется отметить, что наверняка не случайно на гербе Москвы изображен Георгий Победоносец, который поражает Змея, своим копьем. В России все будет хорошо — мы переживем это “мутное” время с наименьшими потерями. Но нужно приводить в баланс свой духовный и материальный мир и именно это нас спасет.

Официальное международное научное название семейства короновирусной инфекции:

Латинское слово Coronaviridae (3+6+9+6+5+1+4+9+9+9+4+1+5=71 и 7+1=8) при подсчете дает число 71 если мы сводим его к однозначному получаем то же самое число 8. Получилось то же число, что и при подсчете названия Covid и Virus .

Семейство коронавирусов (лат. Coronaviridae) включает в себя 2 подсемейства и около 40 видов. Подсемейство с приставкой Ortho и Leto.

Разберем каждое подсемейство отдельно:

Ortho (6+9+2+8+6=31 и 3+1=4) Число 4 покровительствует Раху и он как раз вошел в свое полноправное властвование в 2020 году (2+0+2+0 = 4) и будет править до конца 2020 года. Забегая вперед скажу, что отголоски правления Раху будут положены началу нового времени (но об этом я расскажу в следующей статье).

 Leto (3+5+2+6=16 1+6=7) Полное название Letovirinae вибрация числа 13.

Число 16 и 13, согласно традициям классической нумерологии , являются кармическими долгами сексуальной распущенности,блудства, прелюбодеяния и людского эгоизма. Люди эгоистично в собственных интересах пользовались дарами природы, использовали ее ресурсы для достижения единоличного благополучия. Брали и ничего благостного взамен не отдавали. Также не развивались духовно и не исполняли свою основную задачу, поставленную перед каждым существом Вселенной. Вспомните зоологию. Любой зоолог вам скажет, что у каждого животного есть своя роль в биосфере Земли. Хищники например – это «санитары», которые убивают слабых и больных животных, осуществляя тем самым естественный отбор. Также как и у каждого животного есть своя роль, так и у каждого человека есть свое предназначение и при рождении Вселенной поставлена четкая задача пребывания на планете Земля.

Согласно традиции арканической нумерологии число 16 взаимодействует с арканом Башня, а число 13 взаимодействует с арканом Смерть.

Башня — 16 аркан — Время разрушения. (часто рушатся отношения). В этот период рухнет все или не рухнет. И это следствие накопленных кармических долгов. Но даже сейчас еще не поздно покаяться на осколках развалин и все начать сначала.

Смерть — 13 аркан — Время Трансформации. Это время полного стирания старых программ и насаживание новых, завершение какого-либо дела или ситуации. Смерть старого во имя чего то нового. Все мы и каждый из нас может спасти чьи-то жизни. Этот Аркан объявляет о важных изменениях в жизни. Если человек сам не понимает, Аркан прямо предупреждает. Задача видеть знаки , обращать внимание на тонкости. (Взаимодействие поврежденных планет Солнце (1) +Юпитер (3) + Раху (4))

 Теперь отдельно заострю внимание на числе 7, которое получилось их разбора Международного научного названия подсемейства короновирусной инфекции Leto (3+5+2+6=16 1+6=7) .

 Итак 7 покровительствует второй кармический узел Кету (хвост Дракона). Раху по иному называют голова Дракона. РАХУ это кармический узел, который отвечает за будущее на основе поведения по Кету (это кармический узел отвечающий за прошлое). Наступило время отдавать кармические долги, которые Вы накопили в предыдущие 7 лет — период Кету. Карма прошлого вскрывается и именно Раху особенно СИЛЬНО вскрывает ее в этом году. Этот год расставит все на свои места. Каждый получит результат, соответствующий именно его карме.

Раху наводит хаос и беспорядок в нашем мире. А как известно хаос порождает порядок!!!! Хаос этого года родит неизменные жесткие правила игры и порядок, только приспособится к этим правилам сможет далеко не каждый!!!!

Подведем итог.

При сложении:

Covid-19 мы получили число 8 (планета Сатурн), 26 (мощнейшее магическое число) и 19 (кармический долг власти).

— текущий год 2020 нам дал число 4 (планета Раху)

— Virus мы получили число 8 (планета Сатурн) и 26 (мощнейшее магическое число);

— Coronaviridae получили число 8 (планета Сатурн)

— Ortho получили число 4 (Раху)

— Leto и Letovirinae получили числа 13 (кармический долг эгоизма), 16 (кармический долг сексуальной распущенности и блудства), 4 (Раху) и 7 (Кету).

 Синтезируя несколько  традиций нумерологии, которыми я владею и преподаю, можно копнуть поглубже и познать все нюансы жизненных обстоятельств. Можно докопаться до закономерностей и познать истину.

 Владея даже одной традицией нумерологии можно уже ответить себе на любые вопросы: Что? Зачем? и Почему? происходят события в какие-то моменты нашей жизни. Что я должен вынести из этой ситуации? Что я должен узнать? Как пройти и отработать этот кармический урок? и не только…..

Благодарю за внимание. 

До скорой встречи.

С любовью Ваша Аля СтeпаNова

Поделиться в соцсетях

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter

1 комментарий для “Нумерологический расклад 2020 года. Продолжение”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать нам